-๐Ÿฅฌ๐ŸฅฌLE VERDURE A FOGLIA VERDE ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ

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๐Ÿฅฌ๐ŸฅฌLE VERDURE A FOGLIA VERDE ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅฌ

L’INSALATA, gli SPINACI, il CAVOLO CAPPUCCIO sono ricchi di molecole benefiche per la salute: i FOLATI. ๐Ÿ‘ŒIl consumo quotidiano di vegetali che contengono queste molecole RIDUCE IL RISCHIO DI TUMORE DEL PANCREAS (difficile da diagnosticare e curare). โžก๏ธL’acido folico รจ una VITAMINA (B9) idrosolubile. Con il termine di folati si indicano piรน di un centinaio di sostanze affini o derivate dall’acidi folico. Sono molto instabili e quindi, per assimilarli, รจ necessario prepararli con attenzione. โœจLa verdura a foglia verde, per esempio, andrebbe consumata CRUDA e SPEZZETTATA con le mani. ๐ŸคฐL’assunzione di folati in gravidanza previene malformazioni fetali, come la spina bifida e riduce le patologie della gravidanza, quali l’ipertensione, il ritardo di crescita fetale ed il parto prematuro. Inoltre, uno studio ha evidenziato come all’aumentare del consumo di tutte le verdure DIMINUISCA IL RISCHIO DI TUMORE AL SENO.

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